Bagel jambon cru mozzarella
Europe
Europe
15 mn
6
Viandes
Introduction
La mozzarella di bufala Campana est l'appellation d'origine d'un fromage à pâte filée élaboré en Campanie, et particulièrement dans les provinces de Caserte et de Salerne, dans le sud de Rome, et en partie dans les Pouilles et le Molise en Italie. Ce fromage est fait à partir de lait de bufflonnes.
Recette
Découpez les pains à Bagel en deux
Tartinez de confit de tomate la base du pain.
Déposez la roquette, le jambon cru, quelques tranches de tomates , la mozzarella, et des tranches d'avocat
Arrosez d'huile d'olive , salez et poivrez.
Finir par le chapeau du Bagel
Ingredients
6 pains à bagels ( voir recette sur le site)
240 gr de jambon cru ( si possible pata négra)
120 gr de mozzarella bufala
Tomates fraiches
6 c. à soupe de confit de tomates séchées
60 gr de roquette
1 avocat
Huile d'olive ( ou mieux huile de truffe)
Sel
Poivre du moulin