Bruschetta Caprese
Europe
Europe
10 mn
4
Entrées
Introduction
Une bruschetta est une préparation culinaire traditionnelle d'antipasti typique de la cuisine italienne. La salade Caprese est une spécialité culinaire traditionnelle des cuisine napolitaine et cuisine italienne, originaire de l'île de Capri en Campanie, salade composée et antipasti à base de tomate, mozzarella, basilic, et huile d'olive, aux couleurs nationales de l'Italie. Sur cette recette on combine les deux recettes.
Recette
Pour commencer, coupez la mozzarella et les tomates en petits dés.
Assaisonnez avec de l’huile d’olive vierge extra, de l’origan, du sel et quelques feuilles de basilic.
Puis, prenez 8 tranches de pain de campagne et faites-les griller.
Une fois les tranches de pain dorées, garnissez-les avec la préparation de tomates.
Poivrez et servez.
Pour cette recette vous pouvez utiliser de la mozzarella de vache.
Ingredients
8 Tranches de pain de campagne
Tomates cerises de plusieurs couleurs
Mozzarella de bufflonne
Huile d’olive vierge extra
Basilic
Sel
Poivre
Origan