Cannelloni saumon poireau
Europe
Europe
45 mn
4
Poissons
Introduction
Les cannelloni sont des pâtes à farcir d'origine italienne. Les cannelloni se présentent sous forme de tubes de 7 à 10 cm de long et de 2 à 3 cm de diamètre. La farce peut être à base de ricotta, de tomate et de bœuf. La préparation dure environ 20 minutes et la cuisson 30 minutes. Ici une recette à base de poisson
Recette
Dans une poêle , mettre les blancs de poireaux émincés avec un filet d'huile d'olive. Faire revenir à feu doux.
Salez , poivrez.
Quand les poireaux sont dorés, rajoutez le saumon en morceaux, puis la crème fraiche . Laissez réduire pendant 5 mn , puis rajoutez l'aneth ciselé et le fumet de poisson.
Rectifiez l'assaisonnement .
Laissez refroidir , puis farcir les cannellonis avec ce mélange.
Les disposer dans un plat à gratin , rajouter le reste de farce sur les cannellonis puis le comté râpé.
Enfournez dans un four à 180°C pendant 30 mn .
Ingredients
12 cannellonis
200 gr de saumon fumé
150 gr de comté
4 poireaux
Huile d'olive
30 cl de crème fraiche
1 c. à soupe de fumet de poisson
Aneth
Sel
Poivre