Cheesecake Nutella Oreo
Amérique
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24h
12
Desserts
Introduction
Nutella est une marque de pâte à tartiner créée le 20 avril 1964 en Italie dans la région du Piémont par la société d'industrie agroalimentaire italienne Ferrero . Elle est composée de sucre, d'huile de palme, de noisettes, de cacao, de lait, de lactosérum et d'émulsifiants. Cette marque domine le marché mondial de la pâte à tartiner . En France, elle représente environ les trois-quarts du marché de la pâte à tartiner.
Recette
Préparez la croûte. Préchauffer le four à 180 ° C. Retirez la crème entre les biscuits Oreo et les écraser à l'aide d'un robot culinaire.
Faire fondre le beurre et versez sur les biscuits écrasés. Processus jusqu'à ce que bien humecté. Presser le mélange à biscuits avec le dos de la cuillère dans le fond d'un (26 cm) moule à charnière (avec une base amovible). Cuire au four pendant 13-15 minutes. Laisser refroidir complètement.
Réduire la température du four à 150 ° C. Préparer la garniture au fromage à la crème. Dans un bol, mélanger le sucre avec la fécule de maïs. Dans un grand bol battre le fromage à la crème avec 3/4 tasse de crème épaisse et bien mélanger et le mélange semble moelleux comme la crème fouettée lourde a un peu.
(Ceci est très important, parce que cela est ce qui rend possible la création de l'effet 2 couches.) Ajouter graduellement le mélange de sucre et mélanger jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Ajouter l'extrait de vanille et mélanger à nouveau pour bien mélanger. Ajouter les œufs un à la fois jusqu'à ce que chaque œuf est incorporé.
Réserver environ 1/3 du mélange de fromage à la crème dans un bol séparé. Ajouter 2 cuillères à soupe de Nutella et de la crème réservée sur 1/3 du mélange de fromage à la crème et bien mélanger jusqu'à incorporation.
Verser le mélange blanc de fromage à la crème sur la croûte préparée. Ajouter délicatement mélange Nutella sur le dessus et utiliser une spatule en caoutchouc pour répartir uniformément.
Cuire au four pendant 45-55 minutes sur 150°C. Éteindre le feu et laisser une autre heure dans le four.
Retirer et exécuter un couteau tranchant complètement autour du bord intérieur de la casserole. Laisser refroidir complètement à température ambiante.
Pour finir
Préparez la pâte Nutella. Porter la crème à ébullition et verser sur le Nutella. Mélangez bien et uniformément réparti sur le cheesecake. Couvrir et réfrigérer jusqu'au lendemain.
Ingredients
250 gr (environ 2 paquets de 16 oreos chacun) les biscuits Oreo crème enlevée
80 gr de beurre non salé fondu
Remplissage fromage à la crème :
1 kg de fromage à la crème à température ambiante
175 gr de crème épaisse + 2 c. à soupe
100 gr de Nutella
200 gr de sucre
1 c. à soupe de fécule de maïs
2 c. à café d'extrait de vanille
4 œufs à température ambiante
Nutella Topping :
100 gr de Nutella
80 gr de crème épaisse