Pizza au magret
30 mn hors pâte
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Pizzas
Introduction
Le cantal (ou fourme de cantal) est un fromage français à pâte pressée non cuite, originaire du Massif central et fabriqué à partir de lait cru de vache ou pasteurisé. L'appellation d'origine de cette fourme est préservée par une AOC en France et par une AOP au niveau européen1. 400 litres de lait sont nécessaires à la confection d’une fourme de 40 kg2. Il tient son appellation du massif dont il est originaire.
Recette
Préchauffez le four à 250° ( plus si possible).
Etalez la pâte à pizza .
Etalez la crème fraiche
Parsemez les tranches de magret crues , le cantal râpé , la mozzarella , ajoutez l'origan et les olives.
Enfournez . Le temps de cuisson dépendra de la température de votre four .
Faire plutôt cuire la pizza en bas du four .
A surveiller jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Ingredients
1 pâte à pizza 300 gr ( voir cette recette dans pizzas) 10 cl de crème fraîche
1/2 magret de canard
80 gr de mozzarella
80 gr de cantal jeune
Origan
Olives noires