Pizza Burrata jambon cru
30 mn hors pâte
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Pizzas
Introduction
La burrata est un fromage italien traditionnel à pâte fraîche filée de la cuisine italienne, originaire des Pouilles, à base de mozzarella remplie de crème.
Recette
Préchauffez le four à 250° ( plus si possible).
Etalez la pâte à pizza .
Etalez de la sauce tomate au centre de la pate .
Enfournez . Le temps de cuisson dépendra de la température de votre four .
Faire plutôt cuire la pizza en bas du four .
A surveiller jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
Sortez la pâte et la garnir de roquette, de la burrata ( au centre de la pizza) , de morceaux de poivrons confits et de jambon cru . Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Ingredients
1 pâte à pizza 300 gr ( voir cette recette dans pizzas)
du coulis de tomate ( voir recette dans pizzas)
1 mozzarella Burrata
3 tranches de jambon cru
100 gr de mozzarella
Salade roquette
Poivrons confits
Origan
Huile d'olive