Sauce tomate
20 mn
Pizzas
Introduction
Dans cette recette , je vous parle de tomate en boite, mais bien entendu que selon la saison , il faut prendre des tomates fraîches. Il faut juste émonder les tomates . Voici comment émonder une tomate en deux temps, trois mouvements: Incisez la base en croix avec un couteau d’office. Plongez la tomate dans l’eau bouillante durant 30 secondes puis sortez-la (avec une écumoire c’est pratique).Puis retirer la peau . Découpez les tomates en morceaux .
Recette
Dans une casserole, mettre les tomates, l'ail haché, l'origan, l'huile, le sucre , le sel et le poivre. Remuez .
Laisser compoter pendant 20 mn.
Ingredients
1 Boite de tomates pelées MUTTI
1 c. à soupe d'origan séché
1 gousse d'ail
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de sucre en poudre
Sel
Poivre