Wrap de poulet à l'espagnole
Europe
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35 mn
4
Viandes
Introduction
Un wrap du verbe anglais to wrap signifiant « envelopper » est une sorte de sandwich souvent utilisé dans le milieu de restauration rapide et fait d'une galette fine enroulée autour d'une garniture. Traditionnellement, les galettes sont des tortillas à base de farine de maïs (mais on les trouve plus facilement à base de blé). La garniture se compose généralement de viande froide ou chaude, de volaille en tranche ou de poisson, accompagnée de laitue, de tomates en dés ou pico de gallo, de guacamole, de champignons sautés, de bacon, d'oignons grillés, de fromage et d'une sauce
Recette
Désossez les hauts de cuisse et découpez en petits morceaux . Les faire dorer dans un filet d'huile d'olive .
Réserver.
Découpez les poivrons , le chorizo et l'oignon en petits dés d'1 cm. Hachez l'ail.
Dans la poêle avec les sucs du poulet , versez un filet d'huile d'olive, les poivrons, le chorizo, l'oignon et l'ail . Faire dorer.
Rajoutez la boite de tomate, le concentré de tomate, 1 c. à café de sucre et 10 cl d'eau. Laissez compoter le tout à feu très doux pendant 20 mn.
Remettre les morceaux de poulet dans la poêle et laisser cuire encore 5 mn.
Prendre un wrap et mettre de la farce dedans avec du comté . Faire gratiner au four sur position grill.
Ingredients
4 wraps
4 hauts de cuisse de poulet
2 poivrons rouge
1 boite de tomate en dès
1 oignon
1 gousse d'ail
1/2 chorizo fort
1 c. à soupe de concentré de tomate
1 c. à café de sucre
200 gr de comté
Huile d'olive